Privacy Policy

Chi siamo

I dati personali da Lei/Voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua/Vostra riservatezza e dei Suoi/Vostri diritti, ai sensi delle vigenti normative.

Il trattamento di tali dati personali sarà principalmente finalizzato agli adempimenti previsti dalla legge. Il trattamento potrà inoltre essere finalizzato all’espletamento di incarichi conferiti dagli interessati o per facilitare la comunicazione con questi, ove ritenuto utile o necessario.

 

Ove espressamente richiesto, e quindi sulla base dell’espresso consenso dell’interessato, il trattamento potrà concernere attività di invio di materiale pubblicitario finalizzato a portarLa/Vi a conoscenza degli eventi formativi – e non solo – da noi organizzati e dei servizi offerti dallo Studio.

Il trattamento sarà effettuato su supporti cartacei oltre che con l’ausilio di strumenti elettronici, con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.

 

Il trattamento effettuato per finalità di invio di materiale pubblicitario avverrà con modalità elettroniche mediante il ricorso ad un processo decisionale sostanzialmente autorizzato, pertanto potrà essere espletato solo dietro Suo/Vostro espresso consenso.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata esecuzione della prestazione professionale. Il rifiuto di fornire il consenso per finalità pubblicitarie comporterà l’impossibilità di ricevere informazioni relative agli eventi organizzati e ai servizi forniti dallo Studio, ma non produrrà alcun effetto su altri rapporti professionali eventualmente in essere tra Lei/Voi e il Titolare.

 

I dati da Lei/Voi forniti per l’espletamento di un incarico professionale potranno essere comunicati, esclusivamente nell’ambito della predetta attività, a determinati soggetti pubblici o privati, tra i quali istituti bancari, consulenti legali o fiscali e altri liberi professionisti. Potranno essere altresì occasionalmente affidati a fornitori di servizi postali, se ritenuto necessario nell’ambito delle finalità sopra menzionate. Come previsto dal decreto legislativo n°231 del 16 novembre 2007 i dati potranno essere comunicati anche all’ Unità d’Informazione Finanziaria (UIF) in adempienza alle norme antiriciclaggio. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento. In nessun caso i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione.

 

I dati da Lei/Voi forniti unicamente per finalità pubblicitarie non saranno oggetto di comunicazione ad altri soggetti.

Anche dati personali classificati come sensibili ossia i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o altro in genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento. Ciò per adempiere ad un obbligo di legge oppure con il consenso scritto dell’interessato, previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26 del D.lgs n.196/2003), secondo le modalità e per le finalità sopra indicate.

Il titolare del trattamento dei dati personali è l’Avv. Deborah Giordano con sede in Via Nicola Vaccaro, 290 – 85100 Potenza – Tel.Fax 09711941648 – Email: info@giordanoep.it . Si precisa che il titolare del trattamento è un singolo libero professionista. E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare indicato sopra.

Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsti dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003 – che per comodità si trascrive per intero -, e dagli artt. 7 e 15-22 del GDPR 679/2016 mediante richiesta da formularsi a mezzo mail all’indirizzo info@giordanoep.it.

 

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

 

Lei/Voi ha altresì i diritti di cui agli artt. 7 e 15-22 Reg. EU GDPR (Diritto di revoca, diritto alla cancellazione “diritto all’oblio”, diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati e diritto di opposizione, diritto a non essere sottoposto a procedimento decisionale automatizzato senza Suo/Vostro espresso consenso), oltre al diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo.

L’indirizzo del nostro sito web è: http://info.giordanoep.it.